Le Presbytère : Gastronomie locale et forestière

Le Presbytère : Gastronomie locale et forestière

Isabelle Dupuis et Francis Boisvert sont tous les deux diplômés du baccalauréat en arts plastiques de l’Université du Québec à Trois-Rivières (UQTR). En tant que chef-propriétaire, Mme Dupuis a développé un volet gastronomique axé sur les produits d’ici. Quant à...
L’UQTR dotée d’un centre d’excellence international en loisir

L’UQTR dotée d’un centre d’excellence international en loisir

La World Leisure Organisation avait pourtant comme prérogative de ne pas créer plus d’un centre d’excellence par pays. L’aspect francophone ainsi que la précieuse expertise de l’équipe trifluvienne ont toutefois convaincu l’organisation de faire exception à sa propre...
L’UQTR à l’honneur aux Grands Prix de la Relève de l’AQFORTH

L’UQTR à l’honneur aux Grands Prix de la Relève de l’AQFORTH

Maude Simard a remporté la bourse du ministère de l’Enseignement supérieur (Universitaire 1er cycle édition 2020) d’une valeur de 1000$, alors que Frédéric Martineau a remporté une bourse du même montant en tant que lauréat 2020 de la bourse du Conseil Québécois...