Le Presbytère : Gastronomie locale et forestière

Le Presbytère : Gastronomie locale et forestière

Isabelle Dupuis et Francis Boisvert sont tous les deux diplômés du baccalauréat en arts plastiques de l’Université du Québec à Trois-Rivières (UQTR). En tant que chef-propriétaire, Mme Dupuis a développé un volet gastronomique axé sur les produits d’ici. Quant à...
La Touraillage, bière officielle de l’UQTR pour l’automne 2020

La Touraillage, bière officielle de l’UQTR pour l’automne 2020

Brassée par la microbrasserie Le Temps d’une Pinte, cette bière est le fruit du travail de quatre étudiants de l’UQTR : Matthias Bastien (baccalauréat en génie industriel), Mélissa Clermont (baccalauréat en loisir, culture et tourisme), Simon Dufour (maîtrise en...
Le Mortier: la nouvelle bière de session de l’UQTR

Le Mortier: la nouvelle bière de session de l’UQTR

Il est possible de se procurer la bière Le Mortier à la Chasse-Galerie et à la Microbrasserie Le Temps d’une Pinte, mais également dans les commerces spécialisés de Trois-Rivières, comme la Barik, le Marché du Boisé et la Voûte du Malt. Grâce au partenariat avec la...